品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

喜报!希望小学荣获“广西希望工程30周年贡献奖”

2020-05-21 17:42:20 来源: 作者:
喜报!希望小学荣获“广西希望工程30周年贡献奖”,易引玉老师荣获“广西希望工程30周年贡献奖”
    近日,桂林市希望小学荣获广西希望工程30周年“广西希望工程贡献奖”,易引玉老师荣获广西希望工程30周年“广西希望工程贡献奖”,该奖项由广西青少年发展基金会颁发。
 
 
\

\
希望小学荣获“广西希望工程30周年贡献奖”
 
 
\
易引玉老师荣获“广西希望工程30周年贡献奖”
 
 
    近年来,学校始终以“让学生享受幸福的教育,让教师享受教育的幸福”为办学理念,积极实践幸福课堂、开展幸福活动、建设幸福校园,最终“成就幸福学生,普惠幸福家长”。学校先后多次获得广西中小学爱国主义教育活动先进单位、陶行知教育思想实验学校先进单位、桂林市德育示范校、桂林市教育科研工作先进单位、桂林市艺术教育工作先进单位、桂林市体育教育工作先进单位等光荣称号。用自己坚实的脚步让学生“享受幸福的教育”,让老师“享受教育的幸福”。
 
 
 
    易引玉老师自任教以来,一直坚守在农村教育教学的第一线,并十分关注学校留守儿童、残疾儿童及贫困生,了解孩子们的家庭情况,并与孩子们面对面交流,了解他们的学习、生活情况,给于他们更多的关爱。同时,在易老师的影响和感召下,越来越多的教师加入了希望工程和帮扶工作中来。易老师说道,她将继续陪伴在孩子们身边,为他们插上理想的翅膀,引导他们走上阳光大道,迎来更好的明天。
 
 
    今后,希望小学将继续努力强化质量立校意识和创优意识,振奋精神、团结拼搏、脚踏实际、突出教学中心,确保校园安全,狠抓常规管理,提升办学品位,办好人民满意的教育,为创办优质学校不断努力!
 
 
撰稿人:赵萍
初审人:杨威英
终审人:白莉华
来源:桂林市希望小学

 
\
桂林生活网教育频道  智博传播
 
2020年5月21日