品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

暑假创城不停歇,我为文明添光彩——拱极小学

2020-07-27 16:26:06 来源: 作者:
桂林市创建全国文明城市迎来决胜时刻,市中小学生迎来了暑期,桂林市拱极小学鼓励学生们在假期积极参与社会实践活动,为创城添光添彩。 ...
    桂林市创建全国文明城市迎来决胜时刻,市中小学生迎来了暑期,桂林市拱极小学鼓励学生们在假期积极参与社会实践活动,为创城添光添彩。
  
  在学校的号召下,拱极小学四年级1班的学生们走进社区,走上社会,积极为城市“美容”。瞧,他们分工合作,擦拭栏杆、清扫街道、捡拾垃圾……用实际行动为创城贡献自己的一份力量。尽管天气炎热,太阳晒红了脸庞,汗水浸湿了衣裳,但四1班的孩子们个个干劲十足,发扬着拱极学子不怕苦不怕累的精神,孩子们积极劳动的身影和吃苦耐劳的精神赢得了周围市民的点赞!
\\
   
  劳动最光荣,文明践于行。孩子们表示,这样的实践活动充实了自己的假期生活,能为创城出力,也非常有意义,今后,他们不仅会自己行动起来,更要带动身边的人,做文明的市民。





通讯员:卿汝蓉  
初审:雷艳  
终审:刘继芳
来源:桂林市拱极小学


 
\
桂林生活网教育频道  智博传播

2020年7月27日