品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

理工大学附属小学举行2020-2021学年度上学期散学典礼

2021-01-30 17:18:00 来源: 作者:
理工大学附属小学举行2020-2021学年度上学期散学典礼


  期末是收获的季节。首先是颁奖环节。陈立新副校长宣读了本学期孩子们参加各项活动获得的奖项,韦校长对获得市级以上荣誉奖项的同学进行现场颁奖,捧着奖状的孩子们脸上洋溢出开心自豪的笑容,他们也必将成为同学们学习的榜样!

 

  平安寒假,安全同行。陆斌副校长对全体学生进行疫情防控与安全教育。陆副校长温馨提醒孩子们,假期继续做好疫情个人防控工作,提高风险意识,严格出行管理,增强防护意识。做好防火安全、取暖设备安全、出行安全、饮食安全,确保寒假平安。

 

  校长助理谢培给孩子们宣读了寒假实践作业,一项项特色作业,让孩子们假期里动手又动脑,在参与中,感受亲情,体会传统节日,这样的一份寒假大礼包,相信能得到孩子们的喜爱。

 

  韦仕强校长代表学校感谢老师们一个学期来的辛苦努力付出,对获得表彰的师生进行祝贺,肯定了孩子们认真学习,积极参加各项实践活动的热情与干劲,希望孩子们来年再接再厉,同时对即将到来的寒假提出四点希望,希望孩子们休息好、运动好、学习好、品味高,控制上网时间,加强劳动教育,多做力所能力的事情,多阅读,让自己的假期更充实。

  

  让我们一起收拾好心情,往新的一学期,勇敢迈去,带上自信与阳光,去遇见更好的自己!

 

\
颁奖

 

 

\
陆副校长讲安全教育

 
\

谢校助宣读寒假作业


\
学生认真观看直播


\
韦校长讲话

 

来源:桂林市理工大学附属小学
 

\

桂林生活网教育频道

2021年1月30日