品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

将军桥小学2020年秋季学期散学典礼

2021-02-01 16:17:49 来源: 作者:
将军桥小学2020年秋季学期散学典礼

  光阴的脚步匆匆,繁忙充实的一个学期转瞬即逝。1月29日上午,桂林市将军桥小学举行了简单而隆重的散学典礼,为一个学期的学习生活画上完美的句号。

 


\

简单而隆重的散学典礼


  散学典礼在校长雷敏荣的致辞中拉开帷幕。雷校长肯定了一学年来全校师生们的辛勤付出以及所获得的优异成绩,对大家在各项活动中所取得的进步和收获表示了热烈的祝贺。同时,希望同学们今后能继续努力绽放光彩,勇于攀登知识的高峰,在假期也能保持良好的作息规律,不断努力,充实自己的假期生活。他还对同学们进行了假期安全教育。明确假期里全校师生要严格遵守疫情防控“十严格”的要求,同时还要注意交通安全、防火安全、禁止燃放烟花爆竹、防止一氧化碳中毒以及饮食安全等,告诫同学们一定要把安全牢记心中,顺利过寒假。安全、快乐过一个有意义的寒假。

 

\
雷校长讲话

 


  接着,雷敏荣校长、周俐伶校长、曾艳萍副校长、肖清秀副校长、校家委会理事长廖十妹为本学期获得自治区级、市级、城区级、校级奖项的老师们、同学们和家长们进行颁奖。一份份可喜的成绩是同学们认真努力的见证,热烈的掌声和肯定激励老师、学生、家长们,不忘初心,继续前行。在随后的班级期末总结班会上,老师们向同学们介绍了不同主题的寒假特色作业——“欢欢喜喜过新年”写春联、拍摄迎新短视频、“脱贫感党恩 奋进新起点”主题绘画作业等,让同学们的寒假生活更加充实。

 

\

雷校长和周校长为获奖师生颁发奖状

 

 \

曾副校长和肖副校长为获奖学生颁发奖状

 

  桂林市将军桥小学2020年秋季学期散学典礼在祥和的氛围中圆满结束在新的一年中,将小的全体师生将只争朝夕,不负韶华,再接再厉,以更加饱满的精神、更加激昂的斗志迎接新的一年!

 

图:伍剑辉
文:唐琳
来源:桂林市将军桥小学

 

\

桂林生活网教育频道

2021年2月1日